HomeRezepteRezept

Nudel-Fisch-Gratin mit Krabben

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300 g gekochte Nudeln (z.B. Penne)
    500 g beliebige weiße Fischfilets
    50 cl Bechamelsauce (nicht zu dick)
    Salz, Pfeffer
    getrockneter Basilikum
    200 g geschälte Krabben (Nordseegarnelen)
    150 g geriebener Hartkäse

Zubereitung:

Eine ziemlich breite Gratinform mit Butter einstreichen. Die Nudeln darin verteilen. Die Fischfilets in breiten Streifen über die Nudeln legen. Mit Krabben bedecken.

Pfeffern, mit getrocknetem Basilikum bestreuen und kaum salzen, da die Bechamelsauce und der Käse bereits salzig schmecken.

Zuletzt die Bechamelsauce über die Zutaten gießen (ersatzweise süße Sahne nehmen, dann aber etwas mehr salzen). Den geriebenen Käse darüber verteilen.

Die Gratinform 30 Min bei 200°C in den Ofen schieben, bis der Fisch durch ist und der Käse leicht gratiniert. Als Beilage eine Schüssel grünen Salat servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil