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Nudel-Fischsalat mit Dill

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Räucherlachs + frisches Fischfilet (z.B. Lachs, Kabeljau oder Seezunge)
    Originelle Nudeln (z.B. Schleifchen)
    Gemüsesticks (z.B. TK-Gemüse, ansonsten Karotten, Zucchini, Gurken und Sellerie in stiftförmige Stücke schneiden)
    1 Zitrone
    Senf
    Essig
    Olivenöl
    und natürlich: Dill

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser garen. Die Zitronenschale mit einem Sparschäler ablösen und in dünne Streifen schneiden. Räucherlachs in Zitrone, Dill und etwas Olivenöl marinieren. Den gegarten Fisch zugeben und durchziehen lassen (Sie können auch den rohen Fisch verwenden, z.B. bei Lachs, je nach Geschmack).

Die Gemüsesticks nur ein paar Minuten in kochendem Wasser garen, damit es schön knackig bleibt.

Die Zitronenschalen ein paar Minuten mit ins kochende Wasser geben, dann heraus nehmen und abtropfen lassen.

Olivenöl, Senf und Essig zu einem Dressing vermischen (gut verrühren, das Dressing sollte wirklich homogen sein).

Nudeln abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und mit dem Dressing übergießen.

Anschließend die Gemüsesticks, die Zitronenschalen und den marinierten Fisch hinzufügen... und fertig!

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