HomeRezepteRezept

Nudel-Feta-Salat mit Pistazien

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g kleine Nudeln
    1 Glas Antipasti-Tomaten (in Öl)
    200 g Feta (keine Fetawürfel aus dem Glas, denn ein "ganzer" Feta lässt sich besser vermischen)
    150 g gesalzene Pistazien

Zubereitung:

Nudeln kochen und auskühlen lassen (oder mit kaltem Wasser abspülen, wenn Sie es eilig haben).

Folgende Zutaten in eine Schüssel geben: Das Öl der Antipasti-Tomaten, die Tomaten und den in kleine Stücke geschnittenen Fetakäse.

Pistazien schälen und im Mixer fein hacken. In die Schüssel geben und alle Zutaten vermischen.

Nudeln hinzufügen, erneut vermischen. Kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil