HomeRezepteRezept

Nudel-Feta-Salat mit Pistazien

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g kleine Nudeln
    1 Glas Antipasti-Tomaten (in Öl)
    200 g Feta (keine Fetawürfel aus dem Glas, denn ein "ganzer" Feta lässt sich besser vermischen)
    150 g gesalzene Pistazien

Zubereitung:

Nudeln kochen und auskühlen lassen (oder mit kaltem Wasser abspülen, wenn Sie es eilig haben).

Folgende Zutaten in eine Schüssel geben: Das Öl der Antipasti-Tomaten, die Tomaten und den in kleine Stücke geschnittenen Fetakäse.

Pistazien schälen und im Mixer fein hacken. In die Schüssel geben und alle Zutaten vermischen.

Nudeln hinzufügen, erneut vermischen. Kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil