HomeRezepteRezept

Kindernudeln in Thunfisch-Schmelzkäsesoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2-3) :

    250 g Mini-Hörnchennudeln
    4 Frischkäse-Ecken
    1 Dose Thunfisch (natur oder in Öl)

Zubereitung:

Die fertig gekochten Hörnchennudeln abgießen und bei niedriger Hitze wieder in den Topf zurück geben.

Ein wenig Butter und dann die Schmelzkäse-Ecken hinzufügen.

Gut vermischen, damit der Käse schmilzt. Dann den Thunfisch hinzufügen und nach Belieben würzen. Kräftig pfeffern, um den Geschmack zu unterstreichen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil