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Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 60 Minuten Koch-/Backzeit: 75 Minuten
Zutaten (6 Portionen):5 Schweinekoteletts oder 2 Filetkoteletts
5 Lammnieren
250 g Tomaten im Saft
500 g Spaghetti
100 g geriebener Käse
1 Ei
Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie, Kümmel, Oregano, Salz, Pfeffer Zubereitung: Schweinefleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl von allen Seiten schön braun braten. Anschließend die in Würfel geschnittenen Lammnieren zugeben.
Die zerstoßenen Tomaten, 1 TL Kümmel, 1 ausgepresste Knoblauchzehe, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben. Bei schwacher Hitze 20 Min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 1 Löffel Olivenöl "al dente" kochen.
Spaghetti abgießen und das Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Soße über die Nudeln geben und das Fleisch beiseite stellen. Ein Eigelb und die Hälfte Reibekäse schnell mit den Spaghetti vermischen, damit das Ei nicht stockt.
Eine Kuchenform mit Butter einfetten, den Boden und die Ränder mit Semmelbrösel bedecken. Abwechselnd eine Schicht Spaghetti und Fleisch hinein geben. Mit einer Schicht Spaghetti abschließen. Mit Semmelbrösel, dem restlichen Reibekäse und ein paar Butterflocken bedecken. Eine halbe Stunde bei 180 °C in den Ofen schieben, bis der Spaghettikuchen überbacken ist.
Aus dem Ofen nehmen und den Kuchen aus der Form lösen. Warm servieren und als Beilage Tomatensalat anbieten.
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