HomeRezepteRezept

Curry-Nudelsalat mit Thunfisch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g kurze Nudeln
    1 große Dose Thunfisch in Olivenöl
    2 Karotten
    2 EL Rosinen
    1 Prise Curry
    1 EL gesalzene Pistazien (oder Mandelblättchen)


Zubereitung:

Nudeln "al dente" kochen, abgießen und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Karotten reiben, den Thunfisch mit einer Gabel in Stücke zerteilen (das Öl aufheben) und Rosinen zum Einweichen in warmes Wasser legen.

Nudeln, Karotten, Thunfisch, Rosinen und Thunfischöl vermischen. Salzen, pfeffern, mit Curry würzen und mit Pistazien (oder Mandelblättchen) bestreuen. Fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil