HomeRezepteRezept

Nudeln mit Pilzen und Cervelatwurst

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Cervelatwurst
    400 g Nudelns
    1,5 Dosen Champignons (in Stücken)
    3 große EL Sahne
    ein wenig Öl
    1 große Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:

Nudeln kochen. In der Zwischenzeit die Cervelatwurst in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Champignons und Cervelatwurst zugeben. Ein paar Minuten goldgelb braten. Mit (sehr wenig) Salz und Pfeffer würzen.

Die Sahne zugeben, gut erhitzen, aber nicht richtig aufkochen lassen (damit die Sahne nicht flockt).

Die Nudeln mit der Cervelatsauce vermischen und servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Low carb & lecker: Avocado Egg Boats sind der Rezept-Hit im Netz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil