HomeRezepteRezept

Nudeln mit Pilzen und Cervelatwurst

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Cervelatwurst
    400 g Nudelns
    1,5 Dosen Champignons (in Stücken)
    3 große EL Sahne
    ein wenig Öl
    1 große Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:

Nudeln kochen. In der Zwischenzeit die Cervelatwurst in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Champignons und Cervelatwurst zugeben. Ein paar Minuten goldgelb braten. Mit (sehr wenig) Salz und Pfeffer würzen.

Die Sahne zugeben, gut erhitzen, aber nicht richtig aufkochen lassen (damit die Sahne nicht flockt).

Die Nudeln mit der Cervelatsauce vermischen und servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil