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Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 30 Minuten Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (6 Portionen):250 g kleine Hörnchennudeln
4-6 Scheiben Räucherlachs (je nach Größe der Scheiben)
2 Avocado
1 Zitrone
2 EL Sherry-Essig
4-6 EL Olivenöl
2 EL gehackter Dill Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, sofort unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zitronen auspressen. Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und in Streifen schneiden. Die Avocadostreifen auf einem Teller anrichten und großzügig mit Zitronensaft beträufeln.
Räucherlachs in Streifen schneiden. Das Dressing zubereiten: Sherryessig, Olivenöl und Dill verrühren. Nudeln, Avocado und Lachs in eine Schüssel geben, mit dem Dressing anmachen und vorsichtig vermischen.
Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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