HomeRezepteRezept

Frische Pasta mit Rucola und getrockneten Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    350-450 g frische italienische Pasta (Tagliatelle oder Spaghetti)
    10 getrocknete Tomaten
    20 g Parmesan (nicht zu trocken)
    2 Handvoll Rucola
    1 große Knoblauchzehe
    1 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Getrocknete Tomaten, Knoblauch und Parmesan in kleine Stücke schneiden.

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch scharf anbraten, bis er leicht braun wird. Die getrockneten Tomaten zugeben.

Gleichzeitig das Nudelwasser aufsetzen und die frische Pasta nach Packungsanweisung garen (meistens nur 2-3 Min). Die fertigen Nudeln abgießen.

Parmesanstücke, Nudeln und Rucola in die Pfanne geben. Auf dem Herd lassen, gut vermischen und würzen. Sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil