HomeRezepteRezept

Heringssalat in würziger Marinade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    3-4 kleine weiße Zwiebeln
    1 unbehandelte Zitrone
    200 g mild geräucherte Heringe
    Thymian
    5 Gewürznelken
    Fenchelsamen
    10-12 Pfefferkörner
    Lorbeerblätter
    frischer Schnittlauch
    Geschmacksneutrales Öl (unser Tipp: Traubenkernöl)

Zubereitung:

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, die Zitrone in Scheiben schneiden und jede Scheibe halbieren. Den Hering in kleine Stücke schneiden.

Gewürznelken, reichlich Fenchelsamen, Thymian, Pfeffer, Lorbeerblätter und fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen.

In einer Schale mit Öl bedecken.

Gerne auch Zitronensaft zufügen und 24 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil