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Rezept
Blechgrumbeeren
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Gemüse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
1 1/2 kg festkochende Kartoffeln
200 g geräucherter, durchwachsener Speck
40 g Butterschmalz
2 EL getrockneter Majoran
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln in große, Speck in kleine Würfel schneiden.
Den Butterschmalz in eine Fettpfanne geben und diese auf der mittleren Schiene in den kalten Backofen schieben. Bei 225°C den Butterschmalz schmelzen lassen.
Die Kartoffeln und den Speck in die Fettpfanne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In dem mittlerweile auf 225°C vorgeheizten Backofen für 30 bis 40 Minuten backen.
Die Blechgrumbeeren zwischendurch wenden.
Anmerkungen:
Reichen Sie als Beilage Endivien- oder Kopfsalat.
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05/01/2018
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