HomeRezepteRezept

Nudelrisotto

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Makkaroni oder andere Nudeln
    2 Würfel Rinder- oder Geflügelbrühe
    1 l Wasser
    2 EL Öl

Zubereitung:

Die rohen Makkaroni ca. 5 Min in heißem Öl anbraten. Gelegentlich umrühren.

In der Zwischenzeit das Wasser mit den Brühwürfeln aufkochen.

Die Pfanne vom Herd nehmen, wenn die Makkaroni goldgelb sind und die heiße Brühe portionsweise zugießen.

Wieder auf den Herd stellen und 10-15 Min bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen.
Bei Bedarf gegen Ende der Garzeit etwas Brühe zugießen.

Den Deckel abnehmen und die restliche Flüssigkeit vor dem Servieren verdampfen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil