HomeRezepteRezept

Nudelrisotto

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Makkaroni oder andere Nudeln
    2 Würfel Rinder- oder Geflügelbrühe
    1 l Wasser
    2 EL Öl

Zubereitung:

Die rohen Makkaroni ca. 5 Min in heißem Öl anbraten. Gelegentlich umrühren.

In der Zwischenzeit das Wasser mit den Brühwürfeln aufkochen.

Die Pfanne vom Herd nehmen, wenn die Makkaroni goldgelb sind und die heiße Brühe portionsweise zugießen.

Wieder auf den Herd stellen und 10-15 Min bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen.
Bei Bedarf gegen Ende der Garzeit etwas Brühe zugießen.

Den Deckel abnehmen und die restliche Flüssigkeit vor dem Servieren verdampfen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil