HomeRezepteRezept

Dreifarbige Nudeln in Tomatenrahmsoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    dreifarbige Nudeln
    1 kleine Dose Erbsen
    1 kleine Dose Tomatenmark
    1 Zwiebel
    1 kleiner Becher Sahne (Light, 5% Fett)
    geriebener Käse
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel fein schneiden und ein paar Minuten in Olivenöl anbraten. Leicht salzen.
Die (abgegossene) Dose Erbsen hinzufügen und ca. 10 Min bei mittlerer Hitze kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Sahne zu den Erbsen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ein paar Minuten kochen lassen, damit die Sahne etwas eindickt, dann 1-2 EL Tomatenmark einrühren. Gut vermischen, abschmecken und ggf. nachwürzen. Nudeln abgießen, mit der Soße vermischen und Servieren.

Der geriebene Käse kann direkt im Topf mit den Nudeln vermischt werden, damit er leicht anschmilzt. Mmm... lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil