HomeRezepteRezept

Dreifarbige Nudeln in Tomatenrahmsoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    dreifarbige Nudeln
    1 kleine Dose Erbsen
    1 kleine Dose Tomatenmark
    1 Zwiebel
    1 kleiner Becher Sahne (Light, 5% Fett)
    geriebener Käse
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel fein schneiden und ein paar Minuten in Olivenöl anbraten. Leicht salzen.
Die (abgegossene) Dose Erbsen hinzufügen und ca. 10 Min bei mittlerer Hitze kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Sahne zu den Erbsen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ein paar Minuten kochen lassen, damit die Sahne etwas eindickt, dann 1-2 EL Tomatenmark einrühren. Gut vermischen, abschmecken und ggf. nachwürzen. Nudeln abgießen, mit der Soße vermischen und Servieren.

Der geriebene Käse kann direkt im Topf mit den Nudeln vermischt werden, damit er leicht anschmilzt. Mmm... lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil