HomeRezepteRezept

Pikanter Nudelsalat mit Rucola und Cabanossi

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    800 g italienische Nudeln (Fusilli oder Farfalle)
    3 Tomaten (in Würfel geschnitten)
    1 rote Zwiebel (fein gehackt)
    1 Glas getrocknete Tomaten (ca. 300 g)
    200 g Mozzarella (in Würfel geschnitten)
    2 EL Pinienkerne
    1/2 Cabanossi (in Würfel geschnitten)
    100 g Rucola
    Parmesanblättchen
    4 EL Olivenöl

Zubereitung:

Nudeln kochen und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

Olivenöl, Pinienkerne, getrocknete Tomaten und Cabanossi in einer Schüssel vermischen. Die kalten Nudeln hinzufügen. Salzen, pfeffern.

Zuletzt den Rucola in die Schüssel geben. Vermengen. Mit Parmesan bestreuen und kühl servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil