HomeRezepteRezept

Pasta mit Spinat und Mangold

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    200 g Pasta
    500 g Mangold
    100 g Spinat
    100 g Speck
    ein paar Cocktailtomaten
    1 große Zwiebel
    1 Bund Petersilie
    Butter
    1 Brühwürfel
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Pasta kochen und abgießen.

Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Speck zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Brühwürfel und Petersilie würzen.

Den weißen Teil der Mangoldblätter in Streifen schneiden und zugedeckt 30 Min kochen lassen.

Die frischen Spinatblätter und die halbierten Cocktailtomaten hinzufügen. 10 Min köcheln lassen.

Das Gemüse in einem großen Topf mit den Nudeln vermischen und bei schwacher Hitze 10 Min kochen lassen. Fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil