HomeRezepteRezept

Frikadellen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 altbackenes Brötchen
    500 g gemischtes Hackfleisch
    2 Eier
    2 Zwiebeln
    Salz
    Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Öl zum Braten

Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und unter das Hackfleisch mischen. Zwiebeln fein hacken und zusammen mit den Eiern hinzufügen.

Alle Zutaten mit dem Handrührgerät verkneten. Kräftig salzen und pfeffern. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 - 8 Minuten braun braten.

Heiss oder kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil