HomeRezepteRezept

Rote Beete Nudeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Penne Rigate
    500 g gekochte Rote Beete
    1 kg Tomaten
    1 Knoblauchzehe
    Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rote Beete in Würfel schneiden. Tomaten abbrühen, die Haut abziehen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und auspressen.

Knoblauch in einer eingeölten Pfanne anbraten, Tomaten hinzufügen und bei niedriger Hitze andünsten.

Rote Beete hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren einkochen, bis eine püreeartige Konsistenz entsteht.

In der Zwischenzeit die Nudeln "al dente" kochen. Die fertigen Nudeln sofort mit der roten Beete vermischen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil