HomeRezepteRezept

Frische Pasta in Zucchini-Kokos-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Die klein geschnittenen Zwiebeln in einem Topf in etwas Öl anbraten. Zucchini in hauchdünne Scheiben schneiden, hinzufügen und mit Pfeffer würzen. Wenn die Zucchini goldgelb sind, Speck, Sahne und Kokosmilch hinzufügen. Kochen lassen, bis die Soße richtig heiß ist.

Die frische Pasta 3 Min in kochendem Salzwasser garen. Die fertigen Tagliatelle abgießen und mit der Zucchini-Kokos-Soße übergießen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil