HomeRezepteRezept

Pasta al Lemone (Zitronenspaghetti)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Spaghetti
    4 Zitronen
    150 ml (1 Glas) Olivenöl
    300/350 g frisch und dünn geriebener Parmesan
    Salz und zerstoßene Pfefferkörner

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

In der Zwischenzeit die Schale einer halben Zitrone abschälen und den Saft der 4 Zitronen in eine Schale auspressen. 1 Glas Olivenöl, die fein gehackte Zitronenschale und den Parmesan zugeben. Mit einem Schneebesen gut vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Leicht salzen und mit zerstoßenen Pfefferkörnern bestreuen. Die "al dente" gekochten Nudeln in eine (vorgewärmte) Servierschüssel geben und gut mit der Zitronensoße vermischen. Unverzüglich servieren.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil