HomeRezepteRezept

Pasta al Lemone (Zitronenspaghetti)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Spaghetti
    4 Zitronen
    150 ml (1 Glas) Olivenöl
    300/350 g frisch und dünn geriebener Parmesan
    Salz und zerstoßene Pfefferkörner

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

In der Zwischenzeit die Schale einer halben Zitrone abschälen und den Saft der 4 Zitronen in eine Schale auspressen. 1 Glas Olivenöl, die fein gehackte Zitronenschale und den Parmesan zugeben. Mit einem Schneebesen gut vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Leicht salzen und mit zerstoßenen Pfefferkörnern bestreuen. Die "al dente" gekochten Nudeln in eine (vorgewärmte) Servierschüssel geben und gut mit der Zitronensoße vermischen. Unverzüglich servieren.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil