HomeRezepteRezept

Penne in Tomaten-Sardellen-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Penne
    1 Zwiebel
    250 g Kirschtomaten
    200 g Sardellen in Olivenöl
    20 cl süße Sahne
    1 TL Oregano
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    Parmesan

Zubereitung:

Zwiebel in Scheiben schneiden und im heißen Olivenöl anbraten (nicht braun werden lassen). Die ganzen Kirschtomaten zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze zu einem Kompott einkochen. Ab und zu umrühren, damit sich nichts anlegt. Die Sardellen in Stücke zerteilt hinzufügen.

Nudeln kochen

Die Tomaten-Sardellensoße mit Sahne, Oregano und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Salz ist nicht nötig, da die Sardellen bereits sehr salzig schmecken. Die fertigen Nudeln abgießen und mit in die Soße geben. Gut vermischen. Direkt im Teller mit Parmesan bestreut servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil