HomeRezepteRezept

Pasta Navarra (Spaghetti mit Chorizo Wurst)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    500 g Nudeln (Spaghetti)
    1 kg Tomaten (+ 1 EL Zucker, wenn die Tomaten leicht säuerlich schmecken)
    3 Zwiebeln
    1 Knoblauchknolle
    600 g spanische Chorizo Wurst (eigentlich: Chistorra, aber die findet man nur in der Provinz Navarra)
    200 g Serranoschinken
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln fein schneiden und in einem Topf in etwas Olivenöl anbraten. Nach und nach Knoblauch und Tomaten (am besten gehäutet) hinzufügen und bei schwacher Hitze dünsten. Spaghetti kochen.

Danach die Chorizowurst und den in Streifen geschnittenen Serranoschinken hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen. Die fertigen Spaghetti mit der Soße vermischen und kurz zusammen köcheln lassen, damit die Spaghetti den Geschmack der Soße annehmen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil