HomeRezepteRezept

Pasta Navarra (Spaghetti mit Chorizo Wurst)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    500 g Nudeln (Spaghetti)
    1 kg Tomaten (+ 1 EL Zucker, wenn die Tomaten leicht säuerlich schmecken)
    3 Zwiebeln
    1 Knoblauchknolle
    600 g spanische Chorizo Wurst (eigentlich: Chistorra, aber die findet man nur in der Provinz Navarra)
    200 g Serranoschinken
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln fein schneiden und in einem Topf in etwas Olivenöl anbraten. Nach und nach Knoblauch und Tomaten (am besten gehäutet) hinzufügen und bei schwacher Hitze dünsten. Spaghetti kochen.

Danach die Chorizowurst und den in Streifen geschnittenen Serranoschinken hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen. Die fertigen Spaghetti mit der Soße vermischen und kurz zusammen köcheln lassen, damit die Spaghetti den Geschmack der Soße annehmen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil