HomeRezepteRezept

Paprika-Thunfisch-Cake

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 55 Minuten
 
Zutaten (6-8) :

    3 Eier
    200 g Mehl
    10 cl Öl
    10 cl Milch
    300 g Paprika in Würfel geschnitten (rot + grün)
    1 Dose Thunfisch natur (140 g Abtropfgewicht)
    1 Packung Backpulver
    100 g geriebener Greyerzer
    1 Prise Salz
    Pfeffer
    Kräuter der Provence

Zubereitung:

Ofen auf 180°C vorheizen.

Die Paprikawürfel in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer anbraten, bis sie weich sind und leicht gegrillt aussehen.

Eier, Milch und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Portionsweise Öl und die erhitzte Milch hinein gießen. Dann die Kräuter der Provence hinzufügen.

Den geriebenen Greyerzer-Käse einrühren, vermischen, dann die Paprikawürfel und den zerbröselten Thunfisch zugeben. Gut vermengen.

Den Teig in eine ungefettete Cakeform geben und 50-55 Min im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil