HomeRezepteRezept

Speckeierkuchen mit Schnittlauch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Mehl
    1 TL Salz
    6 Eigelb
    1/2 l Weißbier
    2 Bd. Schnittlauch
    6 Eiweiß
    eventuell etwas Butterschmalz

Zubereitung:

Bitte beachten Sie, dass das Rezept eine halbe Stunde Wartezeit bedarf


Aus Mehl, Salz, Eigelb und Bier in eine Rührschüssel geben und daraus einen Pfannkuchenteig bereiten.

Für 30 Minuten ruhen lassen.

Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und den Schnittlauch in Röllchen hacken. Beides unter den Teig heben.

Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne jeweils einige Scheiben knusprig braten, dabei eventuell etwas Butterschmalz dazugeben. 1/8 der Teigmenge darüber verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil