HomeRezepteRezept

Speckeierkuchen mit Schnittlauch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Mehl
    1 TL Salz
    6 Eigelb
    1/2 l Weißbier
    2 Bd. Schnittlauch
    6 Eiweiß
    eventuell etwas Butterschmalz

Zubereitung:

Bitte beachten Sie, dass das Rezept eine halbe Stunde Wartezeit bedarf


Aus Mehl, Salz, Eigelb und Bier in eine Rührschüssel geben und daraus einen Pfannkuchenteig bereiten.

Für 30 Minuten ruhen lassen.

Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und den Schnittlauch in Röllchen hacken. Beides unter den Teig heben.

Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne jeweils einige Scheiben knusprig braten, dabei eventuell etwas Butterschmalz dazugeben. 1/8 der Teigmenge darüber verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 27/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ausmisten, aber richtig: Von diesen 9 Dingen habt ihr garantiert zu viele
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Sellerie-Schnitzel: Fleischloser Genuss nicht nur für Vegetarier
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil