HomeRezepteRezept

Speckeierkuchen mit Schnittlauch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Mehl
    1 TL Salz
    6 Eigelb
    1/2 l Weißbier
    2 Bd. Schnittlauch
    6 Eiweiß
    eventuell etwas Butterschmalz

Zubereitung:

Bitte beachten Sie, dass das Rezept eine halbe Stunde Wartezeit bedarf


Aus Mehl, Salz, Eigelb und Bier in eine Rührschüssel geben und daraus einen Pfannkuchenteig bereiten.

Für 30 Minuten ruhen lassen.

Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und den Schnittlauch in Röllchen hacken. Beides unter den Teig heben.

Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne jeweils einige Scheiben knusprig braten, dabei eventuell etwas Butterschmalz dazugeben. 1/8 der Teigmenge darüber verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 30/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
OMG! Dieses Trend-Eis ist unfassbar cool (und sooo lecker!)
Blitzschneller Genuss aus dem Thermomix: Die 3 leckersten Osterrezepte für deine Feiertage
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere brandneue Lifestyle-Box!
Moderne Osterdeko selber machen: Die schönsten DIY-Ideen für dein Zuhause
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Natürlich schön gepflegt: DIY-Lippenbalsam mit Jojobaöl selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil