HomeRezepteRezept

Ofen-Eier mit Spargelspitzen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    6 Eier
    450 g (grüne) Spargelspitzen
    20 cl Crème fraîche
    Salz, Pfeffer
    gehackte Petersilie

Zubereitung:

Spargelspitzen säubern, waschen, bei Bedarf etwas schälen und 10 Min in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.

Ein Viertel der Spargelspitzen mit 1 EL Crème fraîche, 1 Ei, Salz und Pfeffer in eine kleine ofenfeste Form geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Ofen auf 220°C vorheizen und die Eier 5-6 Min im Wasserbad garen.

Aus dem Ofen nehmen und auf jede Form einen Klecks Crème fraîche geben. Unverzüglich servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 13/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil