HomeRezepteRezept

Ofen-Eier mit Spargelspitzen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    6 Eier
    450 g (grüne) Spargelspitzen
    20 cl Crème fraîche
    Salz, Pfeffer
    gehackte Petersilie

Zubereitung:

Spargelspitzen säubern, waschen, bei Bedarf etwas schälen und 10 Min in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.

Ein Viertel der Spargelspitzen mit 1 EL Crème fraîche, 1 Ei, Salz und Pfeffer in eine kleine ofenfeste Form geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Ofen auf 220°C vorheizen und die Eier 5-6 Min im Wasserbad garen.

Aus dem Ofen nehmen und auf jede Form einen Klecks Crème fraîche geben. Unverzüglich servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil