HomeRezepteRezept

Schweinekotelett in Tomatensauce mit Parmesan

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Schweinekoteletts (oder Schweinekamm)
    1 Flasche pürierte Tomaten (ca. 720 ml)
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer
    Kräuter der Provence

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden. Beide Zutaten in einem Topf in etwas Olivenöl anbraten. Dann die Schweinekoteletts von beiden Seiten schön braun braten.

Die pürierten Tomaten hinzufügen und die Sauce mit etwas Wasser strecken (1/2 Glas), da die Flüssigkeit beim Kochen verdampft und die Sauce eindickt. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

Hitze reduzieren und zugedeckt 30 Min Kochen lassen. Mit einer Schale geriebenem Parmesan (oder etwas günstiger: Grana Padano) servieren.
Als Beilage empfehlen wir Nudeln oder einen grünen Salat.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil