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Schweinekotelett in Tomatensauce mit Parmesan

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Schweinekoteletts (oder Schweinekamm)
    1 Flasche pürierte Tomaten (ca. 720 ml)
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer
    Kräuter der Provence

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden. Beide Zutaten in einem Topf in etwas Olivenöl anbraten. Dann die Schweinekoteletts von beiden Seiten schön braun braten.

Die pürierten Tomaten hinzufügen und die Sauce mit etwas Wasser strecken (1/2 Glas), da die Flüssigkeit beim Kochen verdampft und die Sauce eindickt. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

Hitze reduzieren und zugedeckt 30 Min Kochen lassen. Mit einer Schale geriebenem Parmesan (oder etwas günstiger: Grana Padano) servieren.
Als Beilage empfehlen wir Nudeln oder einen grünen Salat.

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