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Froschschenkel in Schnittlauch-Sahne-Soße

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    24 TK-Froschschenkel (z.B. aus dem Asia-Laden)
    1 Bund Schnittlauch
    30 g Crème fraîche
    Zitrone
    50 g Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schnittlauch fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln.

Froschschenkel in Butter goldbraun braten. Herausnehmen, wenn sich das Fleisch zusammenzieht.

Alle Froschschenkel in der Pfanne mit Crème fraîche und Schnittlauch aufwärmen. Salzen, pfeffern, Herd ausschalten und 2 Min zugedeckt ruhen lassen.

Die Froschschenkel auf vorgewärmten Tellern servieren.

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