HomeRezepteRezept

Froschschenkel in Schnittlauch-Sahne-Soße

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    24 TK-Froschschenkel (z.B. aus dem Asia-Laden)
    1 Bund Schnittlauch
    30 g Crème fraîche
    Zitrone
    50 g Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schnittlauch fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln.

Froschschenkel in Butter goldbraun braten. Herausnehmen, wenn sich das Fleisch zusammenzieht.

Alle Froschschenkel in der Pfanne mit Crème fraîche und Schnittlauch aufwärmen. Salzen, pfeffern, Herd ausschalten und 2 Min zugedeckt ruhen lassen.

Die Froschschenkel auf vorgewärmten Tellern servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil