HomeRezepteRezept

Froschschenkel in Schnittlauch-Sahne-Soße

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    24 TK-Froschschenkel (z.B. aus dem Asia-Laden)
    1 Bund Schnittlauch
    30 g Crème fraîche
    Zitrone
    50 g Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schnittlauch fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln.

Froschschenkel in Butter goldbraun braten. Herausnehmen, wenn sich das Fleisch zusammenzieht.

Alle Froschschenkel in der Pfanne mit Crème fraîche und Schnittlauch aufwärmen. Salzen, pfeffern, Herd ausschalten und 2 Min zugedeckt ruhen lassen.

Die Froschschenkel auf vorgewärmten Tellern servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil