HomeRezepteRezept

Spinatauflauf mit Semmelbröselkruste

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1,5 kg Spinat
    3 EL Öl
    3 Knoblauchzehen
    3 Eier
    20 g Butter
    1 EL Semmelbrösel
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 210°C vorheizen.

Spinat fein hacken und mit Knoblauch in etwas Öl weich kochen, bis die abgesonderte Flüssigkeit der Spinatblätter verdampft ist.

Salzen, pfeffern und die Eier nacheinander hinzufügen.

Die Spinatmischung in eine gebutterte Cakeform füllen, mit Semmelbrösel bestreuen und mit geschmolzener Butter begießen.

10 Min in den Ofen schieben, bis die Oberfläche schön überbacken ist.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil