HomeRezepteRezept

Spinatauflauf mit Semmelbröselkruste

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1,5 kg Spinat
    3 EL Öl
    3 Knoblauchzehen
    3 Eier
    20 g Butter
    1 EL Semmelbrösel
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 210°C vorheizen.

Spinat fein hacken und mit Knoblauch in etwas Öl weich kochen, bis die abgesonderte Flüssigkeit der Spinatblätter verdampft ist.

Salzen, pfeffern und die Eier nacheinander hinzufügen.

Die Spinatmischung in eine gebutterte Cakeform füllen, mit Semmelbrösel bestreuen und mit geschmolzener Butter begießen.

10 Min in den Ofen schieben, bis die Oberfläche schön überbacken ist.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil