HomeRezepteRezept

Flambierte Bananen mit Rosinen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 sehr reife Bananen
    50 g Butter
    50 g Zucker
    50 g Rosinen
    2 große Orangen
    1 Packung Vanillinzucker
    10 cl Rum

Zubereitung:

Orangen auspressen und die Rosinen im Orangensaft einweichen. Zucker und Vanillinzucker hinzufügen, gut vermischen.

Eine Servierplatte vorwärmen.

Butter in einer Pfanne schmelzen und die ganzen Bananen darin von allen Seiten anbraten. Mit Zucker bestreuen, dann die Rosinen mit Orangensaft in die Pfanne geben. Aufkochen, die Hälfte des Rums hinzufügen und 5 Min köcheln lassen.

Bananen und Rosinen auf der Servierplatte anrichten, servieren und die Bananen am Tisch mit dem restlichen Rum flambieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil