HomeRezepteRezept

Fenchel in Zitronenmarinade

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Fenchelknolle
    1 kleine Gurke
    2 Zitronen
    Olivenöl
    Schnittlauch
    Pfefferkörner

Zubereitung:

Die Fenchelknolle und die geschälte Gurke in große Würfel schneiden. Eine Zitrone in Scheiben schneiden. Die zweite Zitrone auspressen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und Olivenöl anmachen. Schnittlauch darüber streuen und salzen.

Mit einem Teller abdecken und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen.

Als Antipasti zum Aperitif servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil