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Rezept
Fenchel in Zitronenmarinade
Rezept noch nicht bewertet.
Häppchen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
1 Fenchelknolle
1 kleine
Gurke
2 Zitronen
Olivenöl
Schnittlauch
Pfefferkörner
Zubereitung:
Die Fenchelknolle und die geschälte
Gurke
in große Würfel schneiden. Eine Zitrone in Scheiben schneiden. Die zweite Zitrone auspressen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und
Olivenöl
anmachen. Schnittlauch darüber streuen und salzen.
Mit einem Teller abdecken und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen.
Als Antipasti zum Aperitif servieren.
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05/01/2018
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