HomeRezepteRezept

Frisée-Salat mit Schinken, Ei und Brotwürfeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Frisée-Salat
    3 hart gekochte Eier
    300 g geräucherter Schinken
    2 Scheiben Bauernbrot
    3 EL Walnussöl
    1 EL Sherry-Essig
    1 Apfel
    50 g Walnusskerne

Zubereitung:

Salat waschen und schleudern. Apfel in Scheiben schneiden, Eier vierteln und Schinken in Streifen schneiden.

Das Brot in Würfel schneiden und im Öl knusprig rösten.

Salat, Schinken und Apfelscheiben in eine Schüssel geben. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und den Salat damit anmachen.

Zum Schluss mit gerösteten Brotwürfeln, Walnusskernen und Eiervierteln garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
10 geniale Geschenke auf Amazon, die du am liebsten selbst behalten würdest!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Gyoza Rezept: Japanische Maultaschen ganz einfach selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil