Suchbegriff:
Ok
 Erweiterte Suche
 Top Rezepte
 Wunsch-Zutaten
Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Augenringe? Pickelchen? Mit Concealer mogeln Sie sie weg
Sex-Frust? Schluss damit! So retten Sie Ihre Beziehung!
Leben mit HIV: "Das Laufen hat mir Kraft gegeben"
10 einfache Diät-Regeln: Jetzt nehmen auch Sie ab!
Zwei Stars, ein Geburtsjahr: Wer hat sich besser gehalten?
HomeRezepteRezept

Frisée-Salat mit Schinken, Ei und Brotwürfeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Frisée-Salat
    3 hart gekochte Eier
    300 g geräucherter Schinken
    2 Scheiben Bauernbrot
    3 EL Walnussöl
    1 EL Sherry-Essig
    1 Apfel
    50 g Walnusskerne

Zubereitung:

Salat waschen und schleudern. Apfel in Scheiben schneiden, Eier vierteln und Schinken in Streifen schneiden.

Das Brot in Würfel schneiden und im Öl knusprig rösten.

Salat, Schinken und Apfelscheiben in eine Schüssel geben. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und den Salat damit anmachen.

Zum Schluss mit gerösteten Brotwürfeln, Walnusskernen und Eiervierteln garnieren.

Kommentare

 
Sponsored Links ...
Anzeige






Weitere Rezepte:
Provenzalischer Hähncheneintopf mit Oliven
Speck-Kartoffeln im Dampfkochtopf
Hühnerfrikassee auf provenzalische Art
Schoko-Bananen-Muffins
Löffelbiskuit-Törtchen mit Schokomousse
Löffelbiskuitkuchen mit Fruchtbelag
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Far breton mit Dörrpflaumen (Bretonischer Pudding)
Zucchini-Tarte mit Tomaten
Blätterteigtaschen mit Tomaten und Ziegenkäse

Was gibt’s Neues? 21/12/2014
News Kochen
Praktische Tipps
Video
Kinderleicht & unglaublich lecker: gebrannte Mandeln selber machen
Nachtisch für Weihnachten: 6 Rezepte, bei denen sogar das Christkind schwach wird
Weihnachtlicher Leckerbissen aus Bella Italia: Köstliches Panettone-Rezept
Noch keinen Plan? 5 festliche Vorspeisen für Weihnachten
Alle Kochen News sehen
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Cranberry-Muffins und mehr Cranberry-Rezepte
Rhabarber: Das fruchtige Gemüse!
Tatar: rohes Rindfleisch - aber nicht nur!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Kochen sehen
Ohne Sahne & Ei: Vegane Mousse au Chocolat
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de