Suchbegriff:
Ok
 Erweiterte Suche
 Top Rezepte
 Wunsch-Zutaten
Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
10 einfache Diät-Regeln: Jetzt nehmen auch Sie ab!
Zwei Stars, ein Geburtsjahr: Wer hat sich besser gehalten?
Alles gelogen: 5 Irrtümer rund um den flachen Bauch
Teile und herrsche: So delegieren Sie im Job richtig
Sex-Stellungen, bei denen ER den Ton angeben darf!
HomeRezepteRezept

Schoko-Bananen-Muffins

Kommentare
(4 Stimmen)
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Für 8 Muffins:
    3 Bananen (sehr reife Bananen sind am besten, denn sie lassen sich leichter zerdrücken)
    50 g Konditorschokolade
    75 g Zucker
    1 Ei
    75 g Butter
    150 g Mehl
    2 TL Backpulver
    Schokosplitter

Zubereitung:

Ofen 10 Min auf 180°C vorheizen.

Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken (es sollen noch Stücke erkennbar sein). Ei und die zuvor weich gewordene Butter hinzufügen. Die Schokolade einschmelzen und in den Teig rühren. Nun Zucker, Mehl und Backpulver hinzufügen.

Alle Zutaten gut vermischen. Der Teig soll allerdings nicht ganz homogen sein.

Den Teig in kleine (zuvor eingefettete) Muffinformen füllen. Die Muffins mit Schokosplittern garnieren und 15-20 Min bei
180°C im Ofen backen.
Anmerkungen: Lauwarm schmecken die Muffins am besten!

Kommentare

 
3/5
locke1993
(Bewertung 23.05.2012 das Rezept Schoko-Bananen-Muffins)
mehr Schokolade, sonst lecker :)
4/5
midwife22
(Bewertung 28.04.2012 das Rezept Schoko-Bananen-Muffins)
sehr lecker!
4/5
purity26
(Bewertung 11.04.2012 das Rezept Schoko-Bananen-Muffins)
Geht schnell und einfach und ist vom Geschmack her einfach nicht zu übertreffen =)
3/5
viki2109
(Bewertung 13.11.2011 das Rezept Schoko-Bananen-Muffins)
man sollte ein bisschen mehr schokolade nehmen aber ansonsten sind die muffins super.
[ ]
Sponsored Links ...
Anzeige






Weitere Rezepte:
Löffelbiskuit-Törtchen mit Schokomousse
Löffelbiskuitkuchen mit Fruchtbelag
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Far breton mit Dörrpflaumen (Bretonischer Pudding)
Zucchini-Tarte mit Tomaten
Blätterteigtaschen mit Tomaten und Ziegenkäse
Blätterteig-Törtchen mit Ziegenkäse und Tomaten
Gefüllte Paprika mit Auberginen und Sardellen
Kaninchen im Fenchel-Weißweinsud
Kaninchen mit Minzkruste

Was gibt’s Neues? 20/10/2014
News Kochen
Praktische Tipps
Video
Ofenkartoffel-Rezept: Es muss nicht immer nur Sour Cream sein!
Da kann der Heinz einpacken! Ketchup ganz leicht selber machen
Warm, knusprig, fruchtig-süß: Von Apple Crumble bekommen wir nie genug!
Alle Kochen News sehen
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Cranberry-Muffins und mehr Cranberry-Rezepte
Rhabarber: Das fruchtige Gemüse!
Tatar: rohes Rindfleisch - aber nicht nur!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Kochen sehen
Rib Eye Steak richtig braten: So wird das Fleisch medium und saftig
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de

Copyright © 1999-2014 
Spezial Küche : Rezepte von A bis Z, nach Herkunft, Zubereitungszeit, und Kategorie geordnet.
Kontakt: Impressum -