HomeRezepteRezept

Far breton mit Dörrpflaumen (Bretonischer Pudding)

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (6-8) :

    200 g Mehl
    200 g Zucker
    4 Eier
    1 l Milch
    1 Päckchen Vanillezucker
    300 g entsteinte Dörrpflaumen

Zubereitung:

Alle Zutaten (außer den Dörrpflaumen) vermischen und in einen Topf umgießen. Unter ständigem Rühren erhitzen, damit die Masse etwas eindickt (und der Far später gut hält).

Eine Auflaufform mit Butter oder Öl einfetten und die Hälfte der Masse hineingießen. Die Pflaumen darauf legen und mit der restlichen Masse bedecken.

Bei mittlerer Hitze 50 Min im Ofen backen.

Kalt verzehren, da der Pudding erst dann schön fest ist. Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil