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Far breton mit Dörrpflaumen (Bretonischer Pudding)

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (6-8) :

    200 g Mehl
    200 g Zucker
    4 Eier
    1 l Milch
    1 Päckchen Vanillezucker
    300 g entsteinte Dörrpflaumen

Zubereitung:

Alle Zutaten (außer den Dörrpflaumen) vermischen und in einen Topf umgießen. Unter ständigem Rühren erhitzen, damit die Masse etwas eindickt (und der Far später gut hält).

Eine Auflaufform mit Butter oder Öl einfetten und die Hälfte der Masse hineingießen. Die Pflaumen darauf legen und mit der restlichen Masse bedecken.

Bei mittlerer Hitze 50 Min im Ofen backen.

Kalt verzehren, da der Pudding erst dann schön fest ist. Guten Appetit!

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