HomeRezepteRezept

Zucchini-Tarte mit Tomaten

Kommentare
(2 Stimmen)
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Den Mürbeteig ohne Füllung vorbacken.

Zucchini schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit ein bisschen Olivenöl anbraten. Eine Knoblauchzehe und etwas Salz zugeben. Weiterkochen, bis die Zucchini gar sind. Beiseite stellen.

Speck auslassen. Tomaten abbrühen, um die Haut abzuziehen, dann in Scheiben schneiden.

Die Zucchini auf dem Teigboden verteilen, Speck darauf legen und mit Tomatenscheiben abschließen.

Ei, Crème fraîche und Milch vermischen. Salzen und über die Tarte gießen. Zum Schluss noch mit geriebenem Comté oder Ziegenkäse bestreuen.

Die Tarte 25 Min bei 220°C im Ofen backen.

Kommentare

 
5/5
marymarblecake
(Bewertung 02.08.2012 das Rezept Zucchini-Tarte mit Tomaten)
Wer Zucchinis mag, wird es lieben (:
5/5
donkey91
(Bewertung 12.07.2011 das Rezept Zucchini-Tarte mit Tomaten)
Wer Ziegenkäse nicht mag kann genauso Gratin- / Pizzakäse, o.ä. verwenden. Ist mir persönlich lieber!
[ ]
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil