HomeRezepteRezept

Blätterteigtaschen mit Tomaten und Ziegenkäse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 fertige Blätterteigrolle
    1 kleines Glas Pesto
    3 Tomaten
    4 Ziegenfrischkäse-Taler
    1 Eigelb

Zubereitung:

1) Blätterteig in 4 gleich große Stücke schneiden.
2) Die Hälfte der Teigstücke mit Pesto bestreichen (nicht zu wenig, damit es nach was schmeckt, aber auch nicht zu viel, denn sonst wird es zu fett!)

Jedes Teigstück wie folgt belegen:
3) 2 Tomatenscheiben auf das Pesto legen.
4) Frischkäse-Taler auf die Tomaten legen (evtl. halbieren, damit die Tasche nicht zu dick wird)
5) Die unbelegte Teighälfte über die Füllung schlagen und zu einer Tasche verkleben. Die Ränder zum Verkleben befeuchten.
6)Die Teigtaschen mit verquirltem Eigelb bestreichen.
7) 25 Min bei 210° im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil