HomeRezepteRezept

Blätterteigtaschen mit Tomaten und Ziegenkäse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 fertige Blätterteigrolle
    1 kleines Glas Pesto
    3 Tomaten
    4 Ziegenfrischkäse-Taler
    1 Eigelb

Zubereitung:

1) Blätterteig in 4 gleich große Stücke schneiden.
2) Die Hälfte der Teigstücke mit Pesto bestreichen (nicht zu wenig, damit es nach was schmeckt, aber auch nicht zu viel, denn sonst wird es zu fett!)

Jedes Teigstück wie folgt belegen:
3) 2 Tomatenscheiben auf das Pesto legen.
4) Frischkäse-Taler auf die Tomaten legen (evtl. halbieren, damit die Tasche nicht zu dick wird)
5) Die unbelegte Teighälfte über die Füllung schlagen und zu einer Tasche verkleben. Die Ränder zum Verkleben befeuchten.
6)Die Teigtaschen mit verquirltem Eigelb bestreichen.
7) 25 Min bei 210° im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil