HomeRezepteRezept

Gefüllte Paprika mit Auberginen und Sardellen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 grüne Paprika
    2 Auberginen
    5 ungesalzene kleine Sardellen
    50 g Kapern
    1 Knoblauchzehe
    4 EL Semmelbrösel
    2 EL gehackte Petersilie
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Auberginen schälen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und 30 Min entwässern lassen.

Bei jeder Paprika ein Hütchen abschneiden. Innen die Kerne und weißen Trennwende entfernen.

Auberginen trocknen und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

Sardellen in kleine Stücke schneiden. Knoblauch zerstoßen. Auberginen, Kapern, Semmelbrösel und Petersilie hinzufügen.

Die Paprika mit der Auberginen-Sardellen-Mischung füllen. Mit einem Hauch Olivenöl begießen und mit Semmelbrösel bestreuen. 40 Min bei 150°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil