HomeRezepteRezept

Gefüllte Paprika mit Auberginen und Sardellen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 grüne Paprika
    2 Auberginen
    5 ungesalzene kleine Sardellen
    50 g Kapern
    1 Knoblauchzehe
    4 EL Semmelbrösel
    2 EL gehackte Petersilie
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Auberginen schälen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und 30 Min entwässern lassen.

Bei jeder Paprika ein Hütchen abschneiden. Innen die Kerne und weißen Trennwende entfernen.

Auberginen trocknen und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

Sardellen in kleine Stücke schneiden. Knoblauch zerstoßen. Auberginen, Kapern, Semmelbrösel und Petersilie hinzufügen.

Die Paprika mit der Auberginen-Sardellen-Mischung füllen. Mit einem Hauch Olivenöl begießen und mit Semmelbrösel bestreuen. 40 Min bei 150°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil