HomeRezepteRezept

Salsa Creosa

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    150 g Zwiebeln
    400 g Tomaten
    1 Gurken (200g)
    1 Rote Paprika (150g)
    100 g eingelegte Essiggürkchen
    100 g eingelegte Kapern
    1 TL gehackten Estragon
    50 g gehackte Petersilie
    2 dl Olivenöl
    1/2 dl Weinessig
    4 EL starken Senf
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Die Gurke schälen, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4. Die Essiggurken würfeln.
5. Das gewürfelte Gemüse zusammen mit den Kapern, dem gehackten Estragon, der gehackten Petersilie, dem Senf, dem Öl und dem Essig in eine Terrine geben. Salzen und pfeffern.
6. Alles gut durchmischen, abdecken und für 24 Stunden ruhen lassen.
7. Zusammen mit einem Salat, gegrilltem Fleisch oder Fisch servieren.
Anmerkungen: Toll frische Beilage. Ideal für den Sommer.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 10/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Handlettering: Süße Xmas-Tassen selbst bemalen - so geht's!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil