HomeRezepteRezept

Salsa Creosa

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    150 g Zwiebeln
    400 g Tomaten
    1 Gurken (200g)
    1 Rote Paprika (150g)
    100 g eingelegte Essiggürkchen
    100 g eingelegte Kapern
    1 TL gehackten Estragon
    50 g gehackte Petersilie
    2 dl Olivenöl
    1/2 dl Weinessig
    4 EL starken Senf
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Die Gurke schälen, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4. Die Essiggurken würfeln.
5. Das gewürfelte Gemüse zusammen mit den Kapern, dem gehackten Estragon, der gehackten Petersilie, dem Senf, dem Öl und dem Essig in eine Terrine geben. Salzen und pfeffern.
6. Alles gut durchmischen, abdecken und für 24 Stunden ruhen lassen.
7. Zusammen mit einem Salat, gegrilltem Fleisch oder Fisch servieren.
Anmerkungen: Toll frische Beilage. Ideal für den Sommer.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
BOX STORIES by gofeminin: DIESE Produkte erwarten dich in der Mai-Box!
Mitnehmen und genießen: So genial sind unsere 5 leckeren Lunchbox-Rezepte
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil