HomeRezepteRezept

Kaninchen mit Minzkruste

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    1 Kaninchen
    3 kleine Ziegenkäse-Taler (z.B. Crottin de Chavignol)
    20 cl Olivenöl
    20 cl Milch
    2 EL Olivenöl
    fein gehackte frische Minze
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 230° vorheizen.

Käse in einer Schale zerdrücken und mit der Milch vermischen. Das Kaninchen mit der Käsecreme bestreichen und in eine mit Olivenöl eingefettete Form legen.

Das restliche Olivenöl mit der Minze vermischen, würzen und das Kaninchen damit beträufeln. 45 Min im Ofen garen. Das Kaninchen alle 10 Min mit der Soße übergießen, damit es nicht trocken wird.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil