HomeRezepteRezept

Grüne Tagliatelle mit Paprika, Fenchel und Oliven

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g grüne Tagliatelles
    2 Fenchelknollen
    100 g schwarze Oliven
    1 rote Paprika
    25 cl süße Sahne
    1 EL Anis-Schnaps (Ouzo, Pastis, Ricard)
    Parmesan
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tagliatelle "al dente" kochen.

Fenchel und Paprika 5 Min in kochendes Wasser geben, abgießen und in dünne Streifen schneiden.

Sahne mit Fenchel und Anis-Schnaps ca. 10 Min erhitzen. Würzen.

Tagliatelle abgießen, in der Fenchelsoße wenden und mit den Oliven und Paprikastreifen auf Tellern anrichten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil