HomeRezepteRezept

Fischfilets mit Tomatengemüse und Petersiliensoße

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Fischfilets (Kabeljau, Wittling, Dorsch, Seelachs)
    4 Tomaten
    2 Bund Petersilie
    2 EL Öl
    30 g Butter
    2 EL Crème fraîche
    4 EL Mehl
    Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Petersilie waschen. Ein paar Zweige für die Deko und das Tomatengemüse beiseite legen. Petersilie grob mit einer Küchenschere zerschneiden und direkt in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, salzen und 10 Min kochen. Danach gut abtropfen lassen und im Mixer zu einem feinen Püree zerkleinern. Crème fraîche und Pfeffer hinzufügen. Warm stellen.

Tomaten schälen, halbieren und entkernen. Zusammen mit dem Öl in einen Topf geben. Salzen, pfeffern und sanft dünsten. Danach warm stellen.

In der Zwischenzeit die Fischfilets in Mehl panieren und das überschüssige Mehl abklopfen. Den Fisch von jeder Seite 7-8 Min in einer Pfanne in Butter anbraten. Salzen, pfeffern.

Das Fischfilet mit Tomatengemüse und Petersiliensoße servieren. Mit den restlichen Petersilienblättern verzieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil