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Pilztarte mit Käse überbacken

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6-8) :

    1 fertiger Mürbeteig
    300 g Champignons
    1 ausgepresste Zitrone
    60 g Butter
    100 g Ziegenfrischkäse
    60 g geriebener Hartkäse (Emmentaler, Greyerzer...)
    1 Ei
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Mürbeteig in einer Tarteform (oder einer flachen Kuchenform) auslegen und 10 Min ohne alles bei
210°C im Ofen vorbacken.

Champignons waschen, entstielen und in dünne Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel anlaufen. Dann 10-15 Min in einer Pfanne in Butter anbraten.

Ziegenfrischkäse in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Mit dem geriebenen Hartkäse und dem verquirlten Ei vermischen.

Die Käsemischung gut mit den Champignons vermengen und auf den Teig geben.

35 Min bei 200°C im Ofen backen.

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