HomeRezepteRezept

Salat mit Innereien und Chavignol-Käse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    100 g Geflügelmagen pro Person
    1 Frisée- oder Eichenblattsalat
    3 kleine Ziegenkäse-Taler pro Person (Crottins de Chavignol)
    1-2 Eier
    Semmelbrösel
    Traubenkernöl
    Balsamico-Essig

Zubereitung:

Geflügelmagen kochen und danach ein paar Minuten in der Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit die Ziegenkäse-Taler in Ei wenden und mit Semmelbröseln panieren.

Salat waschen und mit 3 EL Traubenkernöl (oder Erdnussöl) und 2 EL Balsamico anmachen. Den panierten Ziegenkäse mit etwas Erdnussöl in einer Pfanne anbraten.

In einer Glasschale anrichten: Salatblätter ringförmig in die Schale legen, die Innereien in die Mitte geben und den panierten Ziegenkäse darauf setzen.


Anmerkungen: Der Geflügelmagen kann auch durch geräucherte Entenbrust oder Räucherlachs (dann aber mit Zitronendressing) ersetzt werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil