HomeRezepteRezept

Putenspieße im Gemüsemantel mit Kräutermarinade

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Putenschnitzel
    200 g Zuckererbsen
    6 EL Olivenöl
    2 Zitronen
    2 Knoblauchzehen
    2 Thymianzweige
    2 Lorbeerblätter
    1 Schalotte

Zubereitung:

Olivenöl, Thymian, Lorbeerblätter und die fein gewürfelte Schalotte in eine Schüssel geben. Mit dem ausgepressten Saft der Zitronen und der dünn abgelösten Schale einer Zitrone vermischen.

Die Putenschnitzel in Würfel schneiden und mindestens 2 Stunden zugedeckt in der Kräutermarinade durchziehen lassen.

Zuckererbsen waschen. Die Spieße zubereiten: Die Fleischwürfel mit einer Zuckererbse umwickeln und auf die Spieße reihen. Salzen, pfeffern.

In einer sehr heißen Pfanne anbraten oder im Ofen unter dem Grill backen. Heiß servieren.


Quelle: Label Rouge

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil