HomeRezepteRezept

Chicken Nuggets

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Hühnerschnitzel
    40 cl Milch
    2 Eier
    100 g Mehl
    100 g Semmelbrösel
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Hühnerschnitzel in Stücke schneiden und über Nacht in Milch einweichen, damit das Fleisch zart wird.

Das Fleisch am nächsten Tag abtropfen lassen. Salzen, pfeffern. Die Stücke erst in Mehl wenden, dann in eine Schale mit 2 verquirlten Eiern tauchen und zuletzt von allen Seiten mit Semmelbröseln panieren.

Die Nuggets im vorgeheizten Ofen bei 180°C von jeder Seite 8 Min backen.

Den Backvorgang ab und zu beobachten, damit die Nuggets eine goldbraune Farbe bekommen und nicht verbrennen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil