HomeRezepteRezept

Hühnerfilet mit Ananas, Paprika und Peanuts

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (3 Portionen):

    2 Hühnerfilets
    1 kleine Ananas oder Ananas aus der Dose (340 g Abtropfgewicht)
    1 Zwiebel
    1 große Tomate
    125 g geröstete Erdnüsse
    Paprikagewürz
    Reis als Beilage

Zubereitung:

Zwiebel in Scheiben schneiden und in einem Wok in etwas Öl anbraten. Die Hühnerfilets in Würfel schneiden. Zur Zwiebel in den Wok geben und goldgelb anbraten.

Erdnüsse und Paprikagewürz hinzufügen. Zugedeckt 10 Min kochen lassen. Anschließend die Tomate hinzufügen.

Zuletzt die Ananas in den Wok geben. Bei schwacher Hitze weitere 10-15 Min kochen lassen.

Mit Thai- oder Basmati-Reis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil