HomeRezepteRezept

Hühnchen in Estragon-Senf-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 ganzes Hühnchen (in Stücke geschnitten)
    1 EL gehackter Estragon
    2 EL scharfer Senf
    20 cl Crème fraîche
    1 EL Thymian
    50 g Butter
    15 cl trockener Weißwein
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Hühnchenstücke in einen Bräter geben und 5 Min in Butter anbraten.

Mit Weißwein ablöschen. Salzen, pfeffern. Thymian und Estragon hinzufügen. Zugedeckt 30 Min schmoren lassen.

Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und den Bratsatz entfetten. Anschließend Senf und Crème fraîche einrühren. Aufwärmen (nicht kochen lassen) und das Hühnchen mit der Soße servieren. Als Beilage empfehlen wir Reis oder Nudeln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil