HomeRezepteRezept

Hähnchenschnitzel in Pfeffer-Karamellsoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Hähnchenschnitzel
    Öl
    Zucker
    Wasser
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zucker und Wasser in einer Pfanne erhitzen und zu einer Karamellsoße verarbeiten.

In der Zwischenzeit die beiden Schnitzel (im Ganzen oder geschnetzelt, je nach Geschmack) in etwas Öl anbraten. Salzen und reichlich pfeffern.

Wenn das Karamell fertig ist, etwas Wasser zugeben und vorsichtig umrühren, um den Kochvorgang zu stoppen und damit das Karamell flüssig bleibt.

Die Hähnchenschnitzel mit der Pfeffer-Karamellsoße übergießen und unverzüglich servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil