HomeRezepteRezept

Hähnchenschnitzel in Pfeffer-Karamellsoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Hähnchenschnitzel
    Öl
    Zucker
    Wasser
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zucker und Wasser in einer Pfanne erhitzen und zu einer Karamellsoße verarbeiten.

In der Zwischenzeit die beiden Schnitzel (im Ganzen oder geschnetzelt, je nach Geschmack) in etwas Öl anbraten. Salzen und reichlich pfeffern.

Wenn das Karamell fertig ist, etwas Wasser zugeben und vorsichtig umrühren, um den Kochvorgang zu stoppen und damit das Karamell flüssig bleibt.

Die Hähnchenschnitzel mit der Pfeffer-Karamellsoße übergießen und unverzüglich servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil