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Birnen-Käse-Frühlingsrollen auf Brunnenkressesalat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Brickteigblätter
    1 Sainte Maure Ziegenkäse
    3 EL Crème fraîche
    1 große Dose Willimasbirnen
    Schnittlauch
    Brunnenkressesalat
    1 Eigelb
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Birnen abgießen und mit einem Teelöffel aushöhlen, aber nicht durchstechen. Das Fruchtfleisch für später aufheben.

6 Brickteigblätter ausbreiten und jeweils eine Birne in die Mitte legen.

In einer Schale den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Crème fraîche und dem ausgelösten Birnen-Fruchtfleisch vermischen.
Salzen und reichlich pfeffern. Die Birnen mit der Käsemischung füllen und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen (dazu eine Küchenschere verwenden)

Die Brickteigblätter zu einer Frühlingsrolle verschließen oder wie ein Geschenk zusammenfalten. Mit Eigelb bestreichen.

15 Min bei 210 °C im Ofen backen. Den Backvorgang gut beobachten, damit der Brickteig nicht zu dunkel wird. Warm auf einem Bett aus Brunnenkressesalat servieren.

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