HomeRezepteRezept

Kreolische Bananen im Yufkateig

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 4 große Bananen
    - 4 Brickteigblätter
    - 80 g Kokosraspel
    - 1 Limette
    - 50 g Butter
    - Zucker

Zubereitung:

Bananen schälen und der Länge nach halbieren.
Die Schale der Limette abreiben und mit den Kokosraspeln vermischen.

Ein Backblech mit geschmolzener Butter einfetten, die Brickblätter darauf legen, ebenfalls mit Butter bestreichen und jedes Brickblatt halbieren.

Auf den Rand jeder Teighälfte eine halbe Banane legen, mit der Limetten-Kokos-Mischung bestreuen und das Brickblatt wie eine Zigarre zusammen rollen.

30 g Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaft-Pfanne zum Schmelzen bringen und die Brickblätter darin von allen Seiten anbraten, bis die Bananen gebacken sind. Die Teigrollen anschließend in Zucker rollen.

Die Knusperbanane schräg in 3 gleich große Stücke schneiden und auf jeden Teller 6 Teigstücke legen. Mit Schoko-Vanille-Creme und Minzblättern oder einem exotischen Fruchtsorbet servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil