HomeRezepteRezept

Gemüse-Fisch-Auflauf

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Karotten
    1 Lauchstange
    3 Zucchini
    1 Zwiebel
    4 Fischfilets (Kabeljau, Seelachs...)
    Salz, Pfeffer, Öl
    20 cl süße Sahne

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen.

Karotten und Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Lauch in 2 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln.

Karotten, Lauch und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer anbraten, Zucchini zugeben und vermischen.

Die Hälfte der Gemüsezubereitung in eine Auflaufform geben. Die rohen Fischfilets darüber legen und mit dem restlichen Gemüse bedecken.

Sahne hinzufügen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und 15 Min im Ofen garen.

Mit Ajouter la crème, couvrir le plat de papier aluminium et cuire 15 minutes.

Als Beilage Reis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil