HomeRezepteRezept

Gemüse-Fisch-Auflauf

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Karotten
    1 Lauchstange
    3 Zucchini
    1 Zwiebel
    4 Fischfilets (Kabeljau, Seelachs...)
    Salz, Pfeffer, Öl
    20 cl süße Sahne

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen.

Karotten und Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Lauch in 2 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln.

Karotten, Lauch und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer anbraten, Zucchini zugeben und vermischen.

Die Hälfte der Gemüsezubereitung in eine Auflaufform geben. Die rohen Fischfilets darüber legen und mit dem restlichen Gemüse bedecken.

Sahne hinzufügen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und 15 Min im Ofen garen.

Mit Ajouter la crème, couvrir le plat de papier aluminium et cuire 15 minutes.

Als Beilage Reis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil