HomeRezepteRezept

Gemüse-Fisch-Auflauf

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Karotten
    1 Lauchstange
    3 Zucchini
    1 Zwiebel
    4 Fischfilets (Kabeljau, Seelachs...)
    Salz, Pfeffer, Öl
    20 cl süße Sahne

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen.

Karotten und Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Lauch in 2 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln.

Karotten, Lauch und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer anbraten, Zucchini zugeben und vermischen.

Die Hälfte der Gemüsezubereitung in eine Auflaufform geben. Die rohen Fischfilets darüber legen und mit dem restlichen Gemüse bedecken.

Sahne hinzufügen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und 15 Min im Ofen garen.

Mit Ajouter la crème, couvrir le plat de papier aluminium et cuire 15 minutes.

Als Beilage Reis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil