HomeRezepteRezept

Zucchinisalat mit Paprika und Minze

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Zucchini
    1 rote Paprika
    Olivenöl
    1 Zitrone
    2 frische Minzblätter
    Balsamico-Essig
    Salz

Zubereitung:

Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden, auf Backpapier legen und im Ofen ein paar Minuten bei 180°C backen bis sie gar sind.

Die Paprika ca. 10 Min im Ofen grillen, um die Haut leichter zu entfernen.

Die gehäutete Paprika in kleine Stücke schneiden und mit gegarten Zucchinistreifen bedecken.

Das noch warme Gemüse mit Zitronensaft, Olivenöl, etwas Balsamico-Essig und einer Prise Salz anmachen.

Auskühlen lassen und als Vorspeise servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil