HomeRezepteRezept

Zucchinisalat mit Paprika und Minze

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Zucchini
    1 rote Paprika
    Olivenöl
    1 Zitrone
    2 frische Minzblätter
    Balsamico-Essig
    Salz

Zubereitung:

Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden, auf Backpapier legen und im Ofen ein paar Minuten bei 180°C backen bis sie gar sind.

Die Paprika ca. 10 Min im Ofen grillen, um die Haut leichter zu entfernen.

Die gehäutete Paprika in kleine Stücke schneiden und mit gegarten Zucchinistreifen bedecken.

Das noch warme Gemüse mit Zitronensaft, Olivenöl, etwas Balsamico-Essig und einer Prise Salz anmachen.

Auskühlen lassen und als Vorspeise servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil